Новости

Срочные анализы крови в Ижевске есть возможность сделать, обратившись в клинико-диагностическую лабораторию «МИРА-плюс».                                                                        

Со всей смелостью можно утверждать, что это признанный медицинский центр XXI века. На рынке организация находится уже на протяжении 7 лет. Специфика деятельности здесь сводится к проведению лабораторно-диагностических исследований, которые затем подвергаются тщательной расшифровке.                     

Исследовательская лаборатория пользуется инновационными методами,                           

благодаря которым достигается высокая точность в выявлении количественного соотношения определённых показателей.     

Наши тест-системы построены, согласовываясь с самыми высокочувствительными технологиями.

При проведении срочных анализов крови в ижевской лаборатории мы руководствуемся мировыми алгоритмами, признанными известными европейскими докторами. Специалистами нашей организации являются профессионалы высокого уровня, которые периодически проходят стажировку в Москве. Мы постоянно взаимодействуем с  научными отделами, где работают фирмы-производители.          

Перечислим основные типы исследований, которые у нас проводятся:

  1. гематологические;
  2. аллергологические;
  3. иммунологические;
  4. цитологические;
  5. биохимические;
  6. исследование мочи и многое другое

Основным принципом в проведении срочных анализов крови в ижевской лаборатории является забота о пациентах. Сделать анализы у нас значить сэкономить собственное время.  Это связано с тем, что результаты могут быть готовы уже спустя полчаса. Подождать их Вы  можете в нашем уютном холле.

Кроме того, мы проводим плановые исследования среди сотрудников всевозможных фирм. Получить результаты можно по телефону или посредством электронной почты.                    

Однако прежде чем идти на соответствующие анализы, необходимо ознакомиться с правилами, которые должны быть соблюдены при их проведении. В первую очередь за несколько часов до забора крови лучше отказаться от  пищи, соков, напитков. Можно пить только дистиллированную воду во избежание получения неправильных показателей.         

На протяжении длительного времени мы сотрудничаем со страховыми компаниями, центрами, отвечающими за медицинскую безопасность пациентов.